下载大香一蕉【伊人】在线视频之家APP

        据说答对10题,你的珠宝知识储备量就打败了全国80%的人

        2019年10月31日 10:58 来源:大香一蕉【伊人】在线视频之家     类型:原创     作者:易思琦
              [珠宝之家 今日视点]听我们讲了一年的珠宝知识,今天就来考考大家到底学会了多少,下面一共有20道选择题,据说只要答对的十题,你的珠宝知识储备量就打败了全国80%的人。你可以在评论区写下你的答案,我们会在下周一于评论区公布正确答案。
        NO.1钻石最闪的切割方式是哪种?

         
        NO.2钻石的形成主要与哪个元素有关? 
        A. 氧
        B. 碳
        C. 铁
        D. 钙

        NO.3最常见的彩钻是?

         
        NO.4 哪一个是形容黄金的克拉?
        A. carat
        B. karat
        C. g
        D. kg

        NO.5请问下面哪个红宝石?

         
        NO.6下面哪种名称不是形容蓝宝石的颜色?
        A.矢车菊蓝
        B.皇家蓝
        C.牛仔蓝
        D.丝绒蓝

        NO.7从下图中选出梵克雅宝Alhambra系列戒指

         
        NO.8十一月的生辰石是下面哪种宝石?
        A.欧泊
        B.托帕石
        C.海蓝宝
        D.水晶

        NO.9请分别说出下列珠宝所对应的亚洲视频大香【香蕉】在线

         

        NO.10蒂芙尼最有名的是几爪镶嵌?

        A.三爪
        B.四爪
        C.六爪
        D.八爪

        NO.11下面哪个运用了华洛芙的金丝编花工艺?

         

         

        NO.12不属于Akoya珍珠的称号是?

        A.天女
        B.真多麻
        C.花珠
        D.圆珠

        NO.13以下哪种称呼不是宝石的名字?
        A.橄榄石
        B.芒果石
        C.石榴石
        D.葡萄石

        NO.14下面哪个是蒂芙尼的蓝?

         

        NO.15下面哪种宝石是有机宝石?
        A.月光石
        B.玛瑙
        C.猫眼石
        D.珊瑚

        NO.16在同等体积下,下面哪种金属最轻?
        A.铂金
        B.钛金属
        C.K金
        D.银

        NO.17哪个不是珍珠的主要产地?
        A.中国
        B.日本
        C.澳大利亚
        D.意大利

        NO.18下面哪个是猎豹“栖息地”?

        NO.19下面哪种不是钻石的镶嵌方式?
        A.密钉镶
        B.包镶
        C.颗粒镶
        D.轨道镶

        NO.20下面哪个不是宝石鉴定证机构?
        A.GIA
        B.NGTC
        C.GRS
        D.CPA
        文章中涉及到的10款产品
        伯爵POSSESSION系列G34P8A00

        伯爵POSSESSION系列G34P8A00

        • 价格:45300
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:伯爵
        • 性别:男士
        • 型号:G34P8A00
        • 材质:18K玫瑰金
        布契拉提MACRI MACRI Macri Cuff 手镯

        布契拉提MACRI MACRI Macri Cuff 手镯

        • 价格:暂无
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:布契拉提
        • 性别:中性
        • 型号:Macri Cuff 手镯
        • 材质:18K玫瑰金,18K白金
        潮宏基时尚系列善缘系列AHRD00825621

        潮宏基时尚系列善缘系列AHRD00825621

        • 价格:暂无
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:潮宏基
        • 性别:女士
        • 型号:AHRD00825621
        • 材质:18K玫瑰金
        华洛芙丝之悦手链

        华洛芙丝之悦手链

        • 价格:暂无
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:华洛芙
        • 性别:女士
        • 型号:丝之悦手链
        • 材质:18K黄金
        CHAUMET加冕•爱白鹭081990

        CHAUMET加冕•爱白鹭081990

        • 价格:70100
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:CHAUMET
        • 性别:女士
        • 型号:081990
        • 材质:18K白金
        迪奥ROSE DES VENTS JRDV95003_0000

        迪奥ROSE DES VENTS JRDV95003_0000

        • 价格:15900
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:迪奥
        • 性别:女士
        • 型号:JRDV95003_0000
        • 材质:18K玫瑰金
        香奈儿CAMÉLIA系列J11668

        香奈儿CAMÉLIA系列J11668

        • 价格:64600
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:香奈儿
        • 性别:女士
        • 型号:J11668
        • 材质:18K黄金
        宝格丽咏绽AN858165

        宝格丽咏绽AN858165

        • 价格:46000
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:宝格丽
        • 性别:女士
        • 型号:AN858165
        • 材质:18K白金
        海瑞温斯顿勿忘我钻石戒指

        海瑞温斯顿勿忘我钻石戒指

        • 价格:138200
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:海瑞温斯顿
        • 性别:女士
        • 型号:钻石戒指
        • 材质:铂金
        蒂芙尼TIFFANY PAPER FLOWERS™镶钻镂空戒指

        蒂芙尼TIFFANY PAPER FLOWERS™镶钻镂空戒指

        • 价格:50000
        • 亚洲视频大香【香蕉】在线:蒂芙尼
        • 性别:女士
        • 型号:镶钻镂空戒指
        • 材质:铂金
        最新评论
        珠宝之家
        珠宝之家 [中国]

        答案公布:1-5:ABCBD;6-10:CCBPiaget/CHAUMET/Dior/Chanel C; 11-15:ADBAD;16-20:BDBCD

        2019-11-04
        00
        生吞柠檬
        生吞柠檬 [中国]

        abcabcc?伯爵、尚美、迪奥、香奈儿ca?ba?bdbcd

        2019-11-01
        00
        玩翡翠的小男孩
        玩翡翠的小男孩 [中国]

        挺专业的题目!

        2019-10-31
        00
        会飞的汉堡
        会飞的汉堡 [中国]

        1.A 2.B 3.C 4.C 5.B 6.C 7.C 8.B 9.A伯爵 B.CHAUMET C.迪奥 D.香奈儿 10.C 11.A 12.D 13.B 14.A 15.D 16.B 17.D 18.B 19.C 20.D

        2019-10-31
        22
        不给表就不起来
        不给表就不起来 [中国]

        选啥不重要,重要的是没钱。

        2019-10-31
        00
        芭呐呐呐呐
        芭呐呐呐呐 [中国]

        答案呢?想看正确答案

        2019-10-31
        00
        GLASHÜТТЕ
        GLASHÜТТЕ [中国]

        对珠宝没有任何兴趣。

        2019-10-31
        00
        leo俊
        leo俊 [中国]

        第4题选C、、

        2019-10-31
        00
        leo俊
        leo俊 [中国]

        第三题选C、、

        2019-10-31
        00
        leo俊
        leo俊 [中国]

        第二题选b、、

        2019-10-31
        00
        leo俊
        leo俊 [中国]

        第一题选a、、

        2019-10-31
        00

        我来写评论

        图片
        提交评论
        • 中文:华洛芙
        • 英文:Wellendorff
        • 源于:蒲福尔茨海姆
        • 创始人:Ernst Alexander Wellendorff
        • 珠宝:311
        进入亚洲视频大香【香蕉】在线专区>>
        • 最新资讯
        • 热门文章
        • 评论最多
        分享到 更多